Minggu, 06 Mei 2012

Bermain Sulap Kartu Ala David Coperfiel

Lama banget gak update blog, sibuk dengan urusan skul yang bikin aku pontang-panting. Guru-guru dan Kepala Sekolah semua pada mengkhawatirkan aku, sementara orang tuaku pun demikian. Mereka khawatir aku gak lulus ujian nasional. Wajarlah mereka khawatir, aku memang sering absen dan juga bandel.

Okay, mumpung ada kesempatan aku mau update blog ini dengan trik pesulap kelas dunia David Coperfiel,sudah tentu ini hanya sekedar intermezo.    Mari kita mulai...


Lihat ke enam kartu berbeda dalam gambar.
Pikirkan 1 kartu dan hanya dipikirkan saja.
Jangan disentuh dan jangan di-klik.
Saya akan menemukan kartu yang ada dipikiran anda!




Sekarang lihat langsung kemata saya dan pikirkan kartu anda!


Saya tidak kenal anda, saya tidak dapat melihat kartu yang anda pilih... 
tapi saya tahu persis kartu yang ada dipikiran anda...! 


Lihat kartu anda hilang !!!

Kaget???



8 komentar:

  • kampungku corolla says:
    10 Mei 2012 08.09

    lucu lucu...he...he
    blogwalking sob

  • ICAH BANJARMASIN says:
    12 Mei 2012 20.48

    Wahhhh..asyikk...sikat dulu ahhhh,trims ya bang Boim..hahahyy

  • kangFarhan says:
    17 Mei 2012 15.03

    hehehe...asik juga... iya ternyata hilang...hehehe

  • Muhammad Dehidra Aktriyan says:
    20 Mei 2012 12.16

    berkunjung di hari minggu.....

  • Informasi Dunia Samaran says:
    31 Mei 2012 13.46

    wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLoging :D

  • pepep says:
    12 Juli 2012 20.51

    gimana urusan skul nya udah kelar blom?

    trima kasih juga, blog saya, ada di blogroll-nya sobat.
    maaf baru bisa berkunjung (follower 127)

  • Opini Indonesia says:
    17 Februari 2013 11.57

    Tidak ada keluhan sobat, tapi sangat menghibur saat blogwalking

  • Amang says:
    4 September 2013 00.59

    Mana update terbarunya gan?

Poskan Komentar

TULIS KELUHAN ANDA DI SINI